Ajouter et gérer les pièces jointes

Les pièces jointes sont un moyen simple d'assurer le suivi des documents que vous détenez pour vos factures de vente ou vos transactions d'encaissement ou de paiement. Vous pouvez joindre des fichiers quand vous créez une transaction.

Vous pouvez ajouter les types de fichiers suivants :

• PDF
  • GIF
  • JPG
  • JPEG
  • PNG

Vous pouvez ajouter plusieurs fichiers pour chaque transaction. La taille de fichier maximale est de 2,5Mo.

Ajouter une pièce jointe

1. Créez la transaction de encaissements ou de paiements.
  2. Cliquez sur le bouton Pièce jointe.
  3. Cliquez sur Télécharger fichiers.
  4. Naviguez jusqu'à l'emplacement où vous avez enregistré le fichier, cliquez sur le fichier, puis sur Ouvrir. Vous pouvez aussi glisser et déplacer les pièces jointes dans la transaction.
  5. Pour ajouter une autre pièce jointe, cliquez sur Télécharger fichiers de nouveau et répétez l'étape précédente.
  6. Enregistrez votre transaction.

Consulter et gérer les pièces jointes

1. Naviguez jusqu'à une facture, un avoir ou une écriture de journal.
  2. Cliquez sur le bouton Pièce jointe.
  3. Vérifiez et ajoutez des pièces jointes au besoin, ou cliquez sur le nom de fichier d'une pièce jointe pour la visualiser. Lorsque vous visualisez une pièce jointe, vous pouvez réaliser un zoom avant ou arrière, pivoter les images (par exemple, si vous avez téléchargé une image à partir de votre téléphone et que celle-ci doit être pivotée) ou télécharger des pièces jointes.
  4. Pour supprimer une pièce jointe, cliquez sur le bouton Supprimer, puis cliquez sur Supprimer.