Gérer les paramètres des témoins

Suivez les étapes ci-dessous pour vérifier et modifier vos paramètres de témoins.

1. Accédez au menu Profil, Mon profil dans l’angle supérieur droit de la page.

1. Sélectionnez Confidentialité et consentement dans les options à gauche.

2. Sélectionnez Gérer vos paramètres de témoins pour passer en revue les paramètres :

• Si vous voulez accepter tous les témoins que nous utilisons, sélectionnez Accepter tous les témoins.

• Si vous modifiez les paramètres, sélectionnez Utiliser ces paramètres.

1. Sélectionnez Gérer les préférences de marketing si vous souhaitez revoir ces paramètres.