À propos des paramètres

Dans la page Paramètres, vous pouvez activer certaines fonctionnalités et gérer vos paramètres en fonction des besoins de votre entreprise. Consultez les articles ci-dessous pour en savoir plus.

Préférences commerciales

Paramètres des documents

Paramètres financiers

Connecter

• Applis Cliquez pour ouvrir (Undefined variable: Sage-Product.ProductName3) dans votre navigateur web d’où vous pourrez ajouter et gérer des applications complémentaires.
  • Google Drive
  • Paiements par carte
  • AutoEntry

Customize

Consultez Navigation et tableau de données pour en savoir plus.

Soldes d'ouverture

Consultez À propos des soldes d'ouverture pour en savoir plus sur la saisie des soldes d’ouverture pour chaque type de compte dans cette section.