Acerca de la opción de creación rápida

Para ahorrar tiempo, puedes usar la creación rápida y acceder rápidamente a las opciones que usas más a menudo. Podrás acceder a ellas desde cualquier parte, lo que significa que no tendrás que realizar todos los pasos para encontrar la opción que buscas.

Si accedes a la opción de creación rápida desde un registro de cliente o proveedor, el nombre y los datos relevantes de la cuenta se introducirán automáticamente.

1. Desplaza el cursor sobre el icono de creación rápida Creación rápida.
  2. Selecciona la opción deseada y completa la información de la forma habitual.

Para obtener más información sobre la opción elegida, haz clic en el botón Ayuda .