Acerca de los registros de contactos

Los registros de contacto permiten realizar un seguimiento de las ventas a los clientes. Para ver cualquier registro de contacto, haz clic en la entrada de la lista de contactos.

Al consultar un registro de contacto específico, puedes realizar las siguientes acciones:

• Editar los datos del contacto.
  • Ver información sobre los movimientos introducidos para este contacto.
  • Registrar el dinero que recibes o pagas a clientes y proveedores individuales.

Pestaña Actividad

La pestaña Actividad muestra los movimientos introducidos para cada contacto. Puedes hacer lo siguiente:

• Buscar movimientos por referencias o valores.
  • Ver movimientos en un intervalo de fechas que especifiques.
  • Hacer clic en un movimiento en la lista para verlo.

Contactos y direcciones

Si es necesario, puedes editar la dirección de facturación y los datos de contacto.

Para corregir direcciones y contactos, haz clic en la pestaña Contactos y direcciones, haz clic en el botón Editar, realiza los cambios pertinentes y haz clic en Guardar.

Pestaña Detalles del pago

Esta pestaña muestra los detalles de la cuenta del contacto, incluida la categoría predeterminada, y las condiciones de crédito.

Para modificar los datos, haz clic en el botón Editar, realiza los cambios necesarios y haz clic en Guardar.

Pestaña Notas

Puedes usar esta pestaña para introducir cualquier nota que quieras añadir al contacto.

Para ello, haz clic en el botón Editar, introduce las notas y haz clic en Guardar.

Crear un nuevo contacto - Cliente

Crear un nuevo contacto - Proveedor