Consultar conciliaciones bancarias realizadas

En este artículo se explica cómo averiguar qué movimientos se han incluido en conciliaciones bancarias anteriores.

Desde la pestaña Conciliación, puedes buscar conciliaciones bancarias realizadas con anterioridad.

Lista de conciliaciones

1. En Cuentas bancarias, ve a la cuenta con la que quieras trabajar.

2. Selecciona la pestaña Conciliaciones.

En ella se muestra una lista con las conciliaciones bancarias completadas, en el orden en que se finalizaron.

Desde aquí puedes consultar los saldos inicial y final de cada conciliación.

Calcular el saldo inicial

Cada vez que comienzas una conciliación bancaria, sumamos todos los movimientos conciliados para generar el saldo inicial.

Los movimientos eliminados quedan excluidos de este saldo y reducimos el total cada vez que se elimina un movimiento conciliado.

Consultar conciliaciones bancarias realizadas

1. En Cuentas bancarias, ve a la cuenta con la que quieras trabajar.

2. Selecciona la pestaña Conciliaciones.

3. Selecciona la conciliación que quieras abrir.

En la parte superior de la página se muestran los saldos inicial y final. No los actualizamos, ni siquiera cuando eliminas movimientos ya conciliados.

Todos los movimientos conciliados se muestran en la lista. A los que elimines con posterioridad se les asigna el estado Movimiento eliminado en la columna de las correcciones.

Columna de correcciones

En esta columna se indica el estado de los movimientos que modificaste o eliminaste después de la conciliación:

• movimientos eliminados

• movimientos corregidos y pendientes de una nueva conciliación