Hinzufügen und Verwalten von Anhängen

Anhänge sind eine großartige Möglichkeit, zusätzliche Informationen zu Transaktionen hinzuzufügen.

Sie können folgende Dateitypen anhängen:

• PDF
  • GIF
  • JPG oder JPEG
  • PNG

Sie können mehrere Dateien an eine Transaktion anhängen. Die maximale Dateigröße beträgt 2,5 MB.

Einen Anhang hinzufügen

1. Erstellen Sie unter Kassenbuch die Einnahme (Geldeingang) oder Ausgabe (Geldausgang).
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anhang.
  3. Klicken Sie auf Dateien hochladen.
  4. Navigieren Sie zum Speicherort der Datei, klicken Sie auf die Datei und klicken Sie auf Öffnen. Sie können Anhänge auch mit der Maus auf eine Transaktion ziehen.
  5. Klicken Sie erneut auf Dateien hochladen und wiederholen Sie den vorherigen Schritt.
  6. Speichern Sie die Transaktion.

Anhänge anzeigen und verwalten

1. Greifen Sie auf eine Verkaufsrechnung, ein Guthaben oder einen Buchungseintrag zu.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anhang.
  3. Überprüfen Sie die Anhänge und fügen Sie diese wie gewünscht hinzu. Klicken Sie alternativ auf den Dateinamen eines Anhangs, um diesen anzuzeigen. Sie können den angezeigten Anhang vergrößern oder verkleinern, das Bild drehen (z. B. wenn Sie ein Bild von ihrem Handy hochgeladen haben und dieses drehen müssen) oder herunterladen.