Anzeigen des Berichts "Nicht zugewiesene Eingänge oder Zahlungen"

Der Bericht "Nicht zugewiesene Eingänge oder Zahlungen" gibt einen Überblick über alle Ein- und Ausgänge, die noch keiner Rechnung zugewiesen sind.

Der Bericht zeigt den Namen des Kunden bzw. Lieferanten, dessen aktuellen Saldo und alle nicht zugeordneten Beträge an. Sie können Transaktionen nach Zeiträumen filtern.

Wenn z. B. ein Kunde im Bericht Offene Posten - Kunden angezeigt wird, werden in diesem Bericht die ausstehenden Forderungen angezeigt, auch wenn der Saldo null beträgt. Sie können die Transaktionen zusammen zuweisen, sodass nur noch ausstehende Beträge in den Berichten für offene Posten angezeigt werden.

So zeigen Sie den Bericht an

1. Klicken Sie unter Berichte auf Mehr.
  2. Klicken Sie unter "Kassenberichte" und auf Nicht zugewiesene Eingänge oder Zahlungen​.
  3. Wählen Sie entweder Nicht zugewiesene Eingänge oder Nicht zugewiesene Zahlungen im Menü Menü aus.
  4. Klicken Sie auf Mehr, um die Ergebnisse nach einem bestimmten Zeitraum zu filtern.

Sobald Sie Analysetypen erstellt haben, können Sie einen Analysetyp und eine Kategorie auswählen. Es werden nur die Transaktionen für diesen Typ und diese Kategorie angezeigt.

1. Um die Details zu einem nicht zugewiesenen Betrag einzusehen, klicken Sie auf die Zeile mit dem Betrag. Um wieder zum Bericht zurückzukehren, klicken Sie auf die Schaltfläche "Zurück".
  2. Um den Bericht zu speichern oder zu drucken, klicken Sie auf Export und wählen Sie CSV oder PDF aus.
  • Je nach Browser werden CSV-Dateien entweder automatisch heruntergeladen oder Sie werden dazu aufgefordert, die Datei zu speichern.
  • PDF-Dateien werden in einem neuen Fenster oder einer neuen Registerkarte geöffnet. Verwenden Sie die Optionen in der Menüleiste, um einen Bericht zu drucken oder zu speichern.